Akuntansi Suatu Pengantar (Revisi) - Soemarso S. R. (Salemba Empat, 2014)
Buku ini membahas tentang prosedur dan teknikpencatatan untuk pos-pos dalam laporan keuangan serta masalah-masalah khusus sehubungan dengan bentuk perusahaan.