Memahami E-Voting: Berkaca dari Pengalaman Negara-negara lain dan Jembrana (Bali) - Ikhsan Darmawan , Nurul Nurhandjati (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2014)
Buku ini berisikan pengalaman penerapan e-voting di negara-negara lain dan juga hasil penelitian tim penulis tentang implementasi e-voting di di Jembarana.