Reformasi TNI: Pola, Profesionalitas dan Refungsionalisasi Militer dalam Masyarakat "Kajian historis di masa krisi 1998-2007" - Ahmad Yani Basuki (Yayasan Obor Indonesia, 2013)
Buku ini memuat kajian mengenai reformasi TNI dari berbagai aspek.