Mengenal Penyakit Organ Cerna: Gastritis (Penyakit Maag), Infeksi Microbacteria pada Ulcer Gastro-Intestinal - Misnadiarly (Pustaka Populer Obor, 2009)
Buku ini berisi tentang penyakit organ cerna atau sistem pencernaan yang sering ditemukan yaitu gastritis.