Pengantar Teori Komunikasi: Analisis dan Aplikasi; Buku 2 - Richard West, Lynn H. Turner (Salemba Humanika, 2017)
Buku ini memuat mengenai dasar teori komunikasi yang berakar pada kedua komunikasi dan dalam bidang-bidang studi.