Kode Etik Psikologi dan Aplikasinya di Indonesia - Karel Karsten Hilmawan, Wiwit Puspitasari Dewi (Salemba Humanika, 2017)
Buku ini memuat pemelajaran kode etik psikologi yang dilengkapi dengan beberapa kasus yang kontekstual untuk dapat didiskusikan sehingga mampu mengaplikasikan pemahamannya dlam permasalahan konkret.