Komunikasi Organaisasi - Arni Muhammad (Bumi Aksara, 2017)
Buku ini berisi berbagai konsep dasar komikikasi dan organisasi, persepsi dasar beserta iklim komunikasi organisasi baik verbal maupun non verbal