Tata Permainan Bahasa Karya Tulis Ilmiah - Wahyu Wibowo (Bumi Aksara, 2017)
Buku ini memuat bahasan mengenai permainan bahasa dalam karya tulis ilmiah yang dibagi menjadi beberapa bab penjabaran yang diantaranya memuat tentang bahasa ilmiah yang komunikatif, hingga kemampuaan bernalar dan pengembangan alinea.