Dasar-dasar Hortikultura - Zulkarnain (Bumi Aksara, 2018)
Buku ini menjabarkan hortikultura mulai dari klasifikasi, ekologi, pertumbuhan dan perkembangan tumbuhan hingga fisiologi lepas panen serta penanganannya.