Aroma Terapi - Jaelani (Pustaka Populer Obor, 2009)
Buku ini berisi aroma terapi dan sejarah perkembangannya, minyak esensial dan minyak basal, serta pemanfaatan aroma terapi untuk kosmetika dan kesehatan dalam berbagai kondisi.