Sukarno Tentara PKI: Segitiga Kekuasaan sebelum Prahara Politik 1961-1965 - Rosihan Anwar (Yayasan Obor Indonesia, 2006)
Buku ini memuat tentang peristiwa-peristiwa yang dibagi menjadi lima bagian mulai darit tahun menyerahnya pimpinan PRRI-Permasta hingga meletusnya Gerakan 30 September.