Quantum Nazar: Sinergi Ikhtiar Insani dan Ilahiah yang akan Mewujudkan Keinginan dan Cita-Cita Anda - R. Sugiarto (Wahana Insani, 2010)
Buku ini berisi tentang Sinergi Ikhtiar Insani dan Ilahiah yang akan Mewujudkan Keinginan dan Cita-Cita Anda