Psikologi Umum: Sebuah Pandangan Apresiatif; Buku 1 - Laura A. King (Salemba Humanikan, 2017)
Buku ini membantu untuk memahami psikologi sebagai ilmu dan keseluruhan yang terintegrasi. buku ini mengombinasikan temuan penelitian terbaru dengan temuan terdahulu yang dapat membantu pembaca melihat pergerakan yang dialami oleh ilmu psikologi dari waktu ke waktu.