Pengantar Komunikasi Politik - Brian McNair (Nusa Media, 2015)
Buku ini menjelaskan prinsip-prinsip normatif demokrasi liberal dan dikupas bagaimana komuikasi politik secara teori, berkaitan degnan proses demokrasi.