Masuk Surga Bersama Rasulullah - Muhammad Safrodin (Wahana Islami, 2010)
Buku ini menguak beberapa karakter unik yang dapat mengantarkan seseorang menuju surga melalui kisah-kisah orang orang yang dijamin masuk surga.