Jurnalistik Televisi: Teori dan Praktik - Askurifai Baksin (Simbiosa Rekatama Media, 2016)
Buku ini menguraikan dua aspek yang menjadi kebutuhan pokok para calon jurnalis televisi yakni teori jurnalistik dan praktik dunia penyiaran televisi.