Pengembangan Metode Diagnostik Cepat Laboratorium untuk Identifikasi Penyebab Difteri: aplikasi PCR Multileks untuk Identifikasi Cepat Penyebab Difteri - Sunarno, Noer Endah Pracoyo (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2015)
Pengembangan Metode Diagnostik Cepat Laboratorium untuk Identifikasi Penyebab Difteri