Proses Asuhan Gizi Terstandar Komunitas - Yetti Wira Citerawati, Nila Susanti (Transmedika, 2017)
Buku ini memuat pembahasan mengenai definisi NCP/PAGT Komunitas, masalah dizi di Indonesia, langkah-langkah melaksanakan PAGT di Komunitas serta contoh kasus yan ada dimasyarakat dan bagaimana penyelesaiannya dengna menggunakan langkah PAGT Komunitas.