Pencegahan Serangan SQL Injection pada Web - Elni Enita Manurung (Graha Ilmu, 2015)
Buku ini memuat beberapa topik diantaranya jenis serangan web berdasarkan owasp, memuat pla penjelasan dasar mengenai SQL untuk mengenal jenis serangan serta konsep penanganan terhadap serangan dan penetrasi yang harus dilakukan pada suatu aplikasi yang dibangun oleh tim developer menggunakan serangan yang ada.