Pembuatan LCD Perancangan dan Proses: Fungsi Layar Sentuh Incell-Oncell - Saludin Muis (Graha Ilmu, 2015)
Buku ini mencakup teori dasar, gambaran rancangan fisik struktur LCD dan proses pembuatan LCD di lapangan produksi