Sistem dan Teknologi Informasi: Modul Pembelajaran Berbasis Standar Kompetemsi dan Kualitas Kerja - Richardus Eko Indrajit (Preinexus TM, 2016)
Buku ini merupakan Modul Pembelajaran Berbasis Standar Kompetemsi dan Kualitas Kerja mengenai sistem dan teknologi informasi