Masyarakat Multikultur di Indonesia - Bambang Rustanto (PT Remaja Rosdakarya, 2016)
Buku ini menyajikan panduan dan acuan bagi mahasiswa dalam melatih dan bekerjasama dengan masyarakat dalam praktik pekerjaan sosial komunitas