Jagalah Media: Membaca Program Televisi Indonesia dalam Perspektif Etika dan Regulasi Penyiaran - Fathimah Nurul Fadlilah, Awendsa Urfatunnisa TM (Buku Litera, 2014)
Membaca Program Televisi Indonesia dalam Perspektif Etika dan Regulasi Penyiaran