Mental Health Care For People With Learning Disabilities - Helena Priest, Michael Gibbs (Churchill Livingstone, 2004)
Buku Ini Berisi Tentang Perawatan Kesehatan Mental Bagi Orang Dengan Ketidakmampuan Belajar