Mastering Concept-Based Teaching a guide for nurse educators - Jean Foret Gidens, Linda Caputi, Beth Rodgers (Elsevier, 2015)
Buku Ini Berisi Tentang Menguasai Pengajaran Berbasis Konsep panduan untuk pendidik perawat