Intellectual Property Rights Development and Catch-Up - Hiroyuki Odagiri, Akira Goto, Atsushi Sunami, and Richard R. Nelson (Oxford University Press, 2010)
Buku Ini Berisi Tentang Pengembangan Hak Kekayaan Intelektual dan Peningkatan