Pariwisata Indonesia: Antara Peluang dan Tantangan - Janianton Damanik (Pustaka Pelajar, 2017)
Buku ini menyajikan telaah teoretik tentang prospek dan persoalan periwisata Indonesia dalam dekade awal tahun 2000-an.