Kepemimpinan Politik Perspektif Komunikasi - Muhammad Qadaruddin (Deepublish, 2016)
Buku ini berisi pandangan penulis, pendapat pakar serta teori komunikasi tentang peristiwa politik di Indonesia,khususnya di Sulawesi Selatan.