Three Points for Millenials - Imam Mahdi (UAD Press, 2018)
Ada 3 hal utama yang harus dipenuhi oleh seorang enterpreneur. Pertama, menyadari mayoritas pola pikir manusia sama dan mereka sering kali alergi dengan perbedaan. Kedua, membangun mimpi untuk sukses tidak seperti memasak mie instan. Ketiga, setelah membangun fondasi kesuksesan maka fondasi itu harus dilihat kembali.