Daun yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin - Tere Liye (Gramedia, 2018)
Buku ini merupakan sebuah novel yang berkisah tentang kehidupan keluarga seorang gadis yang hidup dengan berbagai kekurangan yang dipertemukan dengan seorang pria bahkan pria tersebut sudah menyukainya sejak gadis itu masih berkepang dua.