Rumah Tanpa Jendela - Asma Nadia (Republika, 2017)
Novel ini mengisahkan seorang gadis kecil yang tinggal di perkampungan dengan rumah-rumah yang padat. Ia mempunyai satu mimpi yang sederhana. Dia ingin untuk memiliki jendela, untuk melihat huja, dan tak harus menyalakan lampu ketika siang meski pintunya ditutup.