Japanese Kanji and Kana: A Cpmplete Guide To The Japanese Writing System - Wolfgang Hadamitzky, Mark Spahn (Tutle, 2012)
Buku ini merupakan buku yang dapat digunakan untuk mempelajari dasar-dasar huruf kanji, hiragana dan katakana.