Pemasaran Syariah: Teori & Aplikasi - Nurul Huda, Khamim Hudori, Rizal Fahlevi (Kencana, 2017)
Buku ini berisi pedoman teoretis, religius sekaligus panduan praktis untuk memenangkan persaingan di pasar syariah