Bimbingan Kosneling di Sekolah dan Madrasah - Mulyadi (Prenada Media Grupq, 2016)
Buku ini terdiri dari 16 bab yang memuat materi mengenai bimbingan konseling mulai dari konsep dasar bimbingan dan konseling, pola umum bimbingan konseling hingga personel pembimbing dan konseling di sekolah dan madrasah.