Spektroskopi Vibrasional - Abdul Rohman (Gadjah Mada University Press, 2014)
spektroskopi vibrasional merupakan metode analisis yang mendasarkan pada penggunaan radiasi elektromagnetik di daerah inframerah (dekat dan tengah)