Spektroskopi Vibrasional: Teori dan Aplikasinya untuk Analisis Farmasi - Abdul Rohman (Gadjah Mada University Press, 2014)
Spektroskopi vibrasional merupakan metode analisis yang mendasarkan pada penggunaan radiasi elektromagnetik di daerah inframerah (dekat dan tengah). Buku ini membahas tentang teori spektroskopi vibrasional dan penggunaannya dalam analisis farmasi