Logistics & Supply Chain: Konsep Dasar-Logistik Kontemporer-Praktik Terbaik - Zaroni (Prasetiya Mulya Publishing, 2017)
Buku ini memberikan panduan implementasi strategi logistik dan rantai pasok untuk meningkatkan daya saing organisasi dan perusahaan