Studi Kebijakan Pemerintah: dari Filosofi ke Implementasi - Herabudin (Pustaka Setia, 2016)
Kebijakan pemerintah dipahami sebagai salah satu upaya atau tindakan pemerintah untuk melaksanakan tugas pemerintahannya dalam wujud pengaturan atau keputusan.