Pengantar Semiotika: Tanda-tanda dalam Kebudayaan Kontemporer - Arthur Asa Berger (Tiara Wacana, 2010)
Buku ini memuat topik-topik tentang komik, fiksi detektif, humor, aliran formulasi, periklanan, olahraga, fotografi, program televisi, kartun, artifak, video games, legenda, film, dan simbol-simbol perusahaan