Love & Hate Public Relations-Journalist - Adhianty Nurjanah, Wulan Widyasari, Frizki Nurnisya (Lingkar Media, 2016)
Buku ini menjabarkan hubungan antara seorang Public Relations dengan rekan-rekan wartawan agar terjalin komunikasi mutual understanding