Keajaiban Sunah: Rahasia Hidup Selamat, Sehat, Kaya Bahagia, dan Penuh Berkah dengan Sunah Nabi - Hahihul Hasan (Ahad Books, 2014)
Buku ini berisi anjuran sunah-sunah yang bisa kita lakukan serta rahasia keberkahan melaksanakan sunah-sunah tersebut.