Tajwid Al-Qur'an: Riwayat Hafsh dari 'Ashmin - Hartanto Saryono (Yayasan Rumah Tajwid Indonesia, 2018)
Bukuu ini membahas huruf-huruf Arab, cara mengucapkan huruf Arab, termasuk juga kesalahan pengucapan huruf yang sering terjadi