Kejahatan Korporasi - Muhammad Taufiq (Pustaka Pelajar, 2018)
Buku ini membahas beberapa persoalan seputar kejahatan korporasi dari pengertian, karakteristik korporasi, bentuk-bentuk korporasi, faktor-faktor pendorong kejahatan korporasi hingga pada pertanggungjawaban pidana serta beberapa contoh kasus yang terjadi berkaitan dengan kejahatan korporasi