Pengantar Hukum Indonesia - Asmah (UII Press, 2018)
Buku ini berisi tentang perbedaan pengantar ilmu hukum dan pengantar huku indonesia, dan sistem hukum, sejarah hukum, serta bagian-bagian dalam bidang ilmu hukum yang merupakan dasar dari mempelajari hukum