Ekonomi Makro - Dwi Eko Waluyo (UMM Press, 2009)
Buku ini berisi berbagai model teori baru dalam ekonomi makro, serta dilengkapi dengan kumpulan soal-soal yang dapat digunakan sebagai latihan untuk memahami teori ekonomi makro khususnya analisis IS-LM