Meraup Laba Jutaan Rupiah Dari Usaha Pembesaran Ikan Lele Selama Dua Bulan Pemeliharaan - Budi Samadi (Nuansa, 2016)
Buku ini terdiri dari enam bab yang memuat materi mulai dari prospek usaha budidaya lele, teknik budidaya lele hingga panen dan pemasaran lele.