Membuat Aplikasi Penggajian dengan Macro Excel - Yudhy Wicaksono (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini memuat panduan berupa langkah-langkah pembautan aplikasi penggajian siap pakai dengan macro excel.