Metodologi Penelitian Keperawatan - Jenita Doli Tine Donsu (Pustakabarupress, 2016)
Buku ini memuat pendekatan penelitian secara kualitatif dan kuantitatif yang dijabarkan sesuai dengan kebutuhan mahasiswa, terdapat pula alternatif model penelitian yang tepat sesuai acuan yang digunakan dalam penelitian keperawatan.