Undang-undang ASN Aparatur Sipil Negara - Tim Bhafana (Bhafana Publishing, 2018)
Buku ini berisi undang-undang sesuai ketentuan undang-undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan dilengkapi dengan rancangan Undang-Undang (RUU) tahun 2016 tentang perubahan Undang-undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara. Selain itu dilengkapi pula dengan Peraturan Pemerintah RI Nomor 11 tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil