4 Pilar Jurnalistik : Pengetahuan Dasar Belajar Jurnalistik - Azwar (Paramedia Grup, 2018)
Buku ini memuat dasar-dasar jurnalistik. Dalam buku ini diuraikan teknik menulis dilengkapi dengan langkah-langkahnya.